Код | Изобр. | Характеристики | Цена, руб. | 000016 |
Книга "Холодильное оборудование" серия "Заставьте кухню работать эффе Производитель: Разное подробнее >> |
000017 | Книга "Чай на ресторанной кухне" Производитель: Разное подробнее >> |
000018 | Книга "Шеф-повар. Шеф-Кондитер. Рецепты" выпуски 1-4 Производитель: Разное подробнее >> |
000019 | Книга "Электромеханическое оборудование" серия "Заставьте кухню рабо? Производитель: Разное подробнее >> |
000020 | Книга «Как открыть кофейню» серия «Энциклопедия Ресторатора» Производитель: Разное Описание: Обзор рынка в России и за рубежом, типовые проекты, интерьерные решения. Сопроводительная информация о кофе и кофейном бизнесе подробнее >> |
000021 | Книга «Как раскрутить ресторан» серия «Энциклопедия Ресторатора» Производитель: Разное Описание: Узнаваемость, реклама, промоушн с минимальными затратами. Нестандартный PR подробнее >> |
000022 | Книга «Пивной ресторан: концепция и технологии» Производитель: Разное Описание: Пивная кухня, особенности организации производственных процессов. Российский и зарубежный опыт подробнее >> |
000023 | Книга «Пиццерия под ключ» серия «Энциклопедия Ресторатора» Производитель: Разное Описание: Подбор оборудования, составление рецептуры, менеджмент, оформление интерьера. Справочные данные для открытия подробнее >> |
000024 | Книга «Профессиональная сервировка стола. Модные тенденции» серия "Э? Производитель: Разное Описание: Профессиональные рекомендации, модные тенденции. Примеры сервировки. Обзор посуды, приборов, аксессуаров подробнее >> |
000025 | Книга «Профессиональный кофе. Библия бариста» Производитель: Разное Описание: Учебное пособие и справочник для бариста. Зарубежный опыт, опыт ведущих Российских сетей кофеен подробнее >> |
000026 | Книга «Ресторанный интерьер: идеи и дизайн» - 2004 серия "Энциклопедия Р? Производитель: Разное Описание: Ежегодник. Наиболее интересные и оригинальные работы российских и украинских дизайнеров подробнее >> |
000027 | Книга «Рыба и морепродукты» серия "Библиотека шеф-повара" Производитель: Разное Описание: Обработка и приготовление, выбор сырья, критерии качества. Рецепты и комментарии шеф-поваров ведущих Московских ресторанов подробнее >> |
000028 | Книга «Соусы» серия "Библиотека шеф-повара" Производитель: Разное Описание: Приготовление, рецепты, применение. Опыт лучших шеф-поваров знаменитых ресторанов подробнее >> |
000029 | Книга «Фаст фуд. Рестораны быстрого обслуживания» серия "Энциклопеди? Производитель: Разное Описание: Энциклопедия "быстрого питания". ??стория, экономика, маркетинг, менеджмент, правовые аспекты, оборудование "фаст-фуд" подробнее >> |
000030 | Справочник «Нормативные документы по ресторанному бизнесу» - 2005 Производитель: Разное Описание: Ежегодник. Сборник документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания подробнее >> |
---|
© СервисБар', , тел: (495) 638-50-90